站内检索:
绿海能公司组织党员群众认真开展国庆及中秋节前廉洁自查

发布时间:2017-09-26

  按照区纪委区监委《关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知》要求和驻国资委纪检监察组工作部署,绿海能公司纪检监察认真开展国庆及中秋节前廉洁自查工作。

  绿海能公司纪检监察组织领导班子成员、中层以上领导干部传阅学习区纪委区监委《关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知》精神,并结合实际制定《2017年国庆、中秋廉洁情况专项自查表》,组织党员群众认真自查“违规收受相关单位和个人现金、卡券”、“违规节日送礼走访”、“违规公款请客送礼”等9方面情况,自查覆盖率达100%。经自查,公司领导干部及党员群众遵规守纪,严格落实“中央八项”规定,不存在“节日腐败”行为。绿海能公司纪检监察将以此次自查工作为契机,认真抓好各类重大节假日前党员群众廉洁教育和监督检查工作,形成监督执纪长效机制,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。(绿海能公司)