站内检索:
绿海能公司组织全体党员观看专题节目《榜样》

发布时间:2017-10-11

  9月28日绿海能公司党支部组织全体党员观看中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》。

  全体党员认真学习了近年来在党的领导下,各行各业所涌现出的优秀共产党员的事迹,了解了榜样背后鲜为人知的辛勤和努力付出,并深深被首批驾驶“战神轰炸机”空军飞行员刘锐巡航黄岩岛维护国家主权的责任感和决心;陈先达教授对马克思主义哲学研究、对共产主义的信仰和执着;廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质;“太行公仆”吴金印同志58年奋斗在太行山区的奉献和拼搏精神以及“当代焦裕禄”尼玛江村主动到贫困村带领村民脱贫攻坚的艰苦奋斗、无私奉献的精神所感动。大家纷纷表示将积极向优秀党员学习,立足本职,努力钻研业务知识,敢于担当、勇于奉献,切实为公司发展和项目建设做出贡献。

  公司党支部组织全体党员认真撰写观后感和学习体会,近期将通过召开党小组会议交流座谈等多种形式深化开展《榜样》观后交流学习,不断坚定信念、强化责任担当,勤勉敬业,不忘初心、砥砺前行,向先进典型学习,做合格共产党员! (绿海能公司)