站内检索:
区国资委开展“两节”送温暖慰问活动

发布时间:2017-09-30

  国庆中秋两节来临之际,9月27日上午,在区国资委党委副书记、主任魏开锋同志带领下,区国资委机关党总支党员代表一行十余人携带米、面、肉等生活用品,到西农投资公司聂各庄敬老院开展慰问活动。慰问中,魏开锋主任和机关党员干部分别老人们亲切交谈,详细询问了他们的生活情况和健康情况,叮嘱老人们要保重身体,适时添衣保暖。并实地察看了敬老院食堂和“煤改电”采暖改造工程,嘱咐敬老院的工作人员全力照顾好老人们的日常起居。

  

  同时,由区国资委领导班子成员带队组成五个慰问小组,分别走访慰问了16名系统因病致贫特困职工,把慰问品和慰问金亲自送到了他们的手中,并鼓励他们要树立积极、乐观、向上的生活态度,勇于战胜困难,积极进行治疗,争取早日从困境中走出来。受慰问职工纷纷表示,组织的关心和慰问十分温暖,将会把组织的关爱化作战胜困难的动力,尽心尽力做好本职工作,以实际行动回馈组织的关怀。