翠微股份组织召开2018年工作报告研讨会

发布日期:2018-02-07

  1月31日,公司组织各部室、各分、子公司共11个研讨小组,结合2018年公司党委和公司工作报告,以及区国资委党委书记、主任魏开锋同志,公司党委书记、董事长匡振兴同志所作的重要讲话内容,相互交流学习,深入研讨建言。

  公司领导班子成员认真履行党风廉政建设主体责任要求,以上率下,以身作则,按照主管部室及基层单位,分别参加各研讨小组的交流研讨会,并根据实际提出希望和建议。

  大家纷纷表示:在严峻的市场竞争形势下,必须居危思变,树立时不我待的危机感和紧迫感,坚定信念,加强学习,主动作为,创新变革,精细管理,迅速提升,努力将新理念、新知识、新技术转化为助推企业做强、做大、做优的动力源泉。要按照两个报告提出的新目标、新任务和新要求,进一步树立“四个意识”,增强干事创业的责任感和使命感,以坚如磐石的决心和敢啃“硬骨头”的干劲,为开启企业转型发展新时代不断砥砺奋进!

  

  

  

  

  

  (翠微集团)